Отзывы

Что говорят наши клиенты?

Александр
12.02.2016 в 17:42
Замечательный сервис, очень давно езжу сюда, хорошие мастера, подскажут и расскажут многое, можно даже просто приехать, пообщаться попить кофе и помыть машину, рекомендую
Антон
10.10.2015 в 22:31
Сегодня приехал на шиномонтаж в ДМсервис впервый раз : 1)Быстро приняли в работу авто 2)В районе 30 минут сделали шиномонтаж 4-х колёс 3)Сделали бесплатную диагностику подвески 4)В результате сделал ещё и 3D сход-развал В итоге всё понравилось,дали скидочную карту на 3% приеду ещё на ТО всем советую этот автосервис!!!
Лариса
09.10.2015 в 12:22
Добрый день, Хотелось выразить благодарность сервису, в частности диагносту-электрику Эрику и мастеру приемщику Алексею. У меня старенький форд фокус, поехала в поликлинику, после всех процедур надеялась, что быстро доберусь домой. Не тут то было! Машина не хотела заводиться вообще. Через мобильный нашла несколько телефонов близлежащих сервисов(все это происходило в районе метро Алексеевская). Но и здесь меня ждало разочарование, никто не хотел приехать и помочь девушке. Отговорка у всех одна, везите машину к нам и мы Вам поможем. А как везти, на себе что ли? Последняя попытка оказалась успешной(это был ДМ Сервис). Мастер приемщик Алексей сказал, что с выездом диагностика будет дороже, я согласилась. Ждать пришлось не долго. Через пятнадцать минут мою машинку уже смотрели. Смотрели долго, минут сорок. После чего сказали, что вышел из строя бензонасос, и что эту неполадку можно устранить только в сервисе. Ну думаю, опять начнут на деньги разводить. К моему удивлению машину отбуксировали совершенно бесплатно, сказали сколько будет стоить сам насос и работа его замене. Насос правда пришлось везти самой, ну нету у меня лишних денег! Все поменяли, машинка работает. Спасибо Вам огромное мужчины за то, что не оставили в беде хрупкую девушку. СПАСИБО!
Сергей
27.04.2015 в 17:03
Отличный сервис! Делал сход-развал и заправка кондиционера все быстро и оперативно. Советую.
Андрей
23.04.2015 в 21:27
Нормальный сервис не особо и дорого по сравнению с другими сервисами и достойное качество а проблем у всех сервисов хватает так что я выбирают цену и качество! Лично меня в этом сервисе все устроило советую всем кому нужна цена ремонта недорогая и стабильное качества работ!
Светлана
14.04.2015 в 16:04
Уже не первый автомобиль доверяю этому сервису! Всегда быстро,качественно и не дорого!Очень терпеливо относятся к любопытным клиенткам-всё расскажут,покажут и объяснят Спасибо за добросовестную работу!Продолжайте в том же духе!
Алексей
10.04.2015 в 10:23
Отличный сервис, квалифицированный и отзывчивый персонал. Я буквально не успел ещё заехать в автосервис, а нехватку жидкости в балоне ГУР уже определили безо всякой диагностики! Проблему решили моментально, на всё про всё ушла лишь пара минут.
Юлия и Светлана
16.03.2015 в 10:44
Огромное спасибо коллективу техноцентра. Ребята очень приветливые, отзывчивые. Записаться не составляет проблем, по приезду не приходится ждать,как это делается на других СТО, все очень четко. Цены довольно таки демократичные. Дают гарантию на то что они делают, даже если вас что то не устроит мастер все исправит учитывая ваши пожелания, в плоть до переделки заново, и при этом вас не разведут- мол это ваша вина и т.д. и т.п… Если кому-то из знакомых понадобится немножко «подлечить» своего железного коня или просто помыть его, будем советовать только ДМСервис.